[성남] 판교 장어 맛집 – 사설컬럼() 풍천숯불장어 런치모임메뉴 추천

#판교장어 맛집 #판교회식 #분당장어 #판교오찬식 #풍천숯불장어 #분당장어맛집몸보신으로 유명한 게 장어 아닌가요?무더운 여름이 다가오기 전에 아빠의 몸보신을 좀 시켜드리려고 판교 장어 맛집에 데려갔어요. 풍천숯불장어 매일 11:00 – 22:00 토요일 10:00 – 21:00 일요일 휴무 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스 103호50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라풍천숯불숯불장어 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스 1103호 예약풍천숯불숯불장어 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스 1103호 예약풍천숯불숯불장어 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스 1103호 예약매일 11:00 – 22:00 평일 브레이크타임 14:30 – 16:30 토요일 10:00 – 21:00 일요일 휴무일 숯불장어는 판교 유스페이스 1건물 1층에 있습니다.낮부터 영업하고 있어서 판교 오찬식에 가기 좋을 것 같았어요.풍촌술풀재벌장어 주차는 유스페이스 1건물 지하에 무료로 진행되며 A동에 주차하시면 레스토랑 접근이 용이합니다.풍천숯불장어는 내부가 넓고 테이블이 많았습니다.약속을 잡기가 애매한 월요일인데 벌써부터 많은 직장인들이 찾아온 걸 보고 놀랐거든요.테이블이 많은 만큼 판교 단체 모임이나 회식 장소로 이만한 곳이 없다고 생각했습니다.그리고 낮에도 영업하기 때문에 판교 오찬식 메뉴로 추천합니다.이전 이미지 다음 이미지풍촌숯불장어는 국내산 고창의 풍촌자포니카 민물장어가 메인입니다.상콤창어와 활전복, 그리고 등심, 육회, 살치살 등의 메뉴도 주문하실 수 있습니다.주변에 보면 해산물 안 먹는 사람들이 꼭 있잖아요?장어와 함께 소고기 세트 메뉴로 가성비 좋게 즐길 수 있기 때문에 판교 회식 장소로 인기가 있습니다.점심 메뉴로 장어 정식 메뉴 3가지가 있으며 점심 맥 3,900원 저렴한 가격에 마실 수 있어 판교 점심 회식 맛집으로 더욱 추천합니다저희는 미리 예약하고 가서 테이블이 세팅되어 있었어요.기본 반찬부터 꿀벌나물, 샐러리장아찌, 파김치, 콩나물김치국 등 아주 잘 나왔습니다.덕분에 장어 굽는 시간이 길게 느껴지지 않았던 것 같아요.그 밖에 필요한 반찬은 셀프바에서 마음껏 가져올 수 있다는 점#자포니카 물 장어 1kg에 99,000원, 우리 부녀는 장어로 몸보신 하려고 둘이서 1kg으로 주문했습니다.풍촌술풀재볼장어는 국내산 고창의 풍촌자포니카 민물장어라서 그런지 장어의 크기부터 매우 튼튼하고 신선해 보였습니다100% 참나무 숯불 위에서 구워 장어의 기름기가 빠져 맛있게 먹을 수 있다는 점100% 참나무 숯불 위에서 구워 장어의 기름기가 빠져 맛있게 먹을 수 있다는 점사실 우리 같은 일반인들이 장어를 맛있게 굽기는 어렵잖아요.제작진분들이 처음부터 끝까지 구워주시니까 저희가 손댈 게 전혀 없었어요.만약 더위를 싫어하시면 안에서 구워 주실 수 있다고 하니, 꼭 미리 요청해 보시기 바랍니다.직원분이 장어도 예쁘게 구워주셨어요.저희는 장어 굽는 거 신경 안 써도 되고 편하게 얘기하면서 먹을 수 있기 때문에 판교 회식 장소로 인기가 많지 않을까 싶습니다.장어의 크기도 클 뿐만 아니라 장어의 살도 두꺼운 편입니다.기다리면 장어가 노릇노릇하게 잘 구워져요.직원 분이 구워진 장어는 사이드에서 꺼내주신다고 합니다.보여요? 윤기 잘 씹히는 장어입니다 생각해 보니 얼마 만에 먹는 장어인지 모르겠네.일단 데리야끼 소스에만 찍어 먹어봤는데 장어 비린내가 전혀 없고 여보~ 무가 맛있었어요안은 촉촉하지만 겉의 껍질은 바삭바삭하게 구워주신 것이 포인트였습니다.진짜 풍천숯불장어, 장어 맛있게 구워주시네요.셀프바에서 필요한 반찬을 가져다 먹을 수 있는 만큼 생강과도 함께 마음껏 먹었다고 합니다.그리고 판교 장어 맛집 풍천 숯불 장어 반찬이 잘 나오잖아요?명이나물과 꿀벌나물을 먹는 것도, 얼마나 잘 맞는지 모르겠어요.이 차가운 파김치랑 먹는 것도 장어랑 잘 어울렸던 거 있죠?그리고 저는 이 셀러리 절임에 반해버렸습니다 셀러리 절임 지금도 생각나..흔히 장어는 꼬리라고 하잖아요?꼬리도 통통해요.속설 때문인지 괜히 더 맛있는 기분이 드네요.#디저트 물냉면 5,000원이라면 장어 전골로 마무리하고 싶었습니다만, 둘이서 장어 1kg을 먹고 있기 때문에 냄비를 주문하면 배가 터질 것 같았습니다.그래서 우리는 시원한 물냉면으로 마무리하기로 했어요.디저트라고 써 있었기 때문에 양이 적다고 생각했습니다만, 전혀 달랐습니다.전문 물냉면집처럼 아주 맛있거든요.시원한 냉면으로 입가심까지 완벽했던 판교 장어 맛집 풍천 숯불 재벌 장온이었습니다.여러분도 몸보신이 필요하시면 여기 장어를 꼭 드셔보세요디저트라고 써 있었기 때문에 양이 적다고 생각했습니다만, 전혀 달랐습니다.전문 물냉면집처럼 아주 맛있거든요.시원한 냉면으로 입가심까지 완벽했던 판교 장어 맛집 풍천 숯불 재벌 장온이었습니다.여러분도 몸보신이 필요하시면 여기 장어를 꼭 드셔보세요