안녕하세요. 녹색파티&다방을 운영하고 있는 요리연구가 문미선입니다. 미도리(みのり)의 찻집 카페에서 봄 메뉴 연구를 시작했어요. 따뜻해지면 생각나는 음식. 봄은 역시 딸기죠.딸기를 활용한 요리를 만들어봤습니다.#녹색다방 #핑코타샐러드#핑코타 치즈 샐러드, 핑크색 리코타 치즈를 만들어 딸기와 함께 곁들여 먹을 수 있는 샐러드를 만들었습니다. 아보카도랑 딸기 그리고 아삭아삭한 파프리카까지.시큼함과 식감까지 모두 잡을 수 있는 샐러드입니다.#그릭요거트 딸기를 듬뿍 얹은 그릭요거트볼입니다. 딸기와 바나나, 블루베리를 섞어 토핑하여 판매됩니다.두유크림을 활용한 딸기말차두부크림샌드위치와 리코타치즈를 활용한 딸기리코타치즈샌드위치입니다. 베리잼과 함께 정말 상큼한 샌드위치입니다.#아보카도 딸기 스무디 아보카도와 딸기 시럽의 만남입니다.생각보다 정말 고급스러운 맛이에요. 새로운 메뉴 많이 만들어서 보여드릴게요!#요리방송촬영 #딸기 #레시피연재